Selbst Brot backen! Das können Sie in individuellen Kursen. Bis zu 6 Teilnehmer, mindestens 4 Teilnehmer können an einem Werkkurs teilnehmen. In den Brotkursen wird jeder Teilnehmer sein eigenes Brot backen können. Zum Essen gibt es in der Teigruhepause selbst gebackenen Flammkuchen.
![](https://heike-tillmann.de/wp-content/uploads/2016/06/IMG_20150920_141507542.jpg)
![](https://heike-tillmann.de/wp-content/uploads/2015/09/IMG_20150308_131927.jpg)
![](https://heike-tillmann.de/wp-content/uploads/2015/09/IMG_20141003_135258.jpg)
![](https://heike-tillmann.de/wp-content/uploads/2015/09/20140815_194939.jpg)
![](https://heike-tillmann.de/wp-content/uploads/2015/06/comp_IMG_9753.jpg)
![](https://heike-tillmann.de/wp-content/uploads/2015/07/brot.jpg)
Kursteilnehmer bringen für diesen Kurs eine Schürze und eine große Teigschüssel mit.